公司要闻

中国商飞上飞公司入选“建党百年红色旅游百条精品线路”

时间:2021年06月01日   来源:中国商飞公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  日前,“建党百年红色旅游百条精品线路”出炉。中国商飞上海飞机制造有限公司浦东基地入选“大国海陆空·科技向前冲”精品线路。

  “大国海陆空·科技向前冲”精品线路全程为:上海市汽车博览公园-洋山深水港-中国商飞上海飞机制造有限公司浦东基地-春秋航空模拟机基地(飞培中心)。

  据悉,为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,隆重庆祝中国共产党成立100周年,充分展示中国共产党带领全国各族人民在中国革命、建设、改革历史进程中取得的重大成就,引导干部群众就近就便开展实地考察、国情调研,文化和旅游部、中央宣传部、中央党史和文献研究院、国家发改委联合发布了“建党百年红色旅游百条精品线路”。(张凯敏/文,资料图)

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

中国商用飞机有限责任公司 版权所有 沪ICP备12042517号-1
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号